注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笃庵姜志俭的书法历程

书法的创新其实很容易,继承倒是很难的事情

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜志俭,号笃庵,陕西省礼泉县人, 中国楹联学会会员, 中国书法家协会会员, 咸阳市书画协会副主席兼秘书长, 清华大学美术学院书画名家高研班陈天民书法工作室班主任、助教。 网络书法免费培训机构——泾渭书法班创建人。 泾渭分明书法学习园地网易博客圈子圈主。 电话 13087673300。18064318070 QQ 459373606。 UC 36787872。 通信地址 :陕西省礼泉县市政西大街县财政局 713200

经纬雅集邀请函  

2010-10-07 22:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兹定于10月17日上午九点在交二局对面的文萃轩书画学校举行书法交流雅集活动,现将具体事项告知如下,欢迎书法爱好者届时参加。

学术主持人:姜志俭

场地提供:文萃轩

时间:10月17日上午9点到12点

参加人员:陈天民书法班礼泉籍学员、礼泉书法爱好者,不分男女老少,尤其欢迎初学者参加。

雅集内容:

1、相互点评临作和创作。学习班学员带上下次上课准备交的作业(临作和创作不少于五幅)。

2、对对子。本次出句:经天纬地

3、现场长卷创作。每个人将自己对出的对联共同书写于同一个长卷上。因本次雅集对联中有经纬二字,故本次雅集定名为经纬雅集,诚征雅集书法长卷序,有意者请提前将文稿发我,审阅后可由作者书写于长卷之首。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018