注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笃庵姜志俭的书法历程

书法的创新其实很容易,继承倒是很难的事情

 
 
 

日志

 
 
关于我

姜志俭,号笃庵,陕西省礼泉县人, 中国楹联学会会员, 中国书法家协会会员, 咸阳市书画协会副主席兼秘书长, 清华大学美术学院书画名家高研班陈天民书法工作室班主任、助教。 网络书法免费培训机构——泾渭书法班创建人。 泾渭分明书法学习园地网易博客圈子圈主。 电话 13087673300。18064318070 QQ 459373606。 UC 36787872。 通信地址 :陕西省礼泉县市政西大街县财政局 713200

笃庵姜志俭:定个润格,权当作照壁  

2012-03-02 23:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自2008年创建“泾渭分明书法学习园地”网易博客圈子和“泾渭网络书法学习班”以来,得到了更多朋友的抬爱,并经常有朋友索字,本人深感惶恐。

由于业余时间要打理博客圈子、点评作业,加上要经管陈天民书法工作室的培训班繁琐的教务,还要编辑咸阳市文化广电新闻出版局主管的刊物以及频仍的书画社团事务,本人学习创作的时间实在太少,深感进步太慢,有辱师门。所以,定个润格,权当作门内的照壁,给我留些私密,留些时间:

一、免费索字,免开尊口。

二、登门拜会,珍惜初次见面之缘,视当日情况赠送小品以作留念。

三、临摹之作,每平尺一百元。

四、大字创作,每平尺一百五十元。

五、小字创作,每平尺二百元,

六、册页,每个三千元。

新朋旧友,一视同仁。不情之处,请君谅解。

本润格有效期至2012年底


                                         笃庵姜志俭敬启   2012.3.3



 

开户行:中国建设银行礼泉支行

户名:姜志俭

卡号:4213 4941  6074  7747

  评论这张
 
阅读(2812)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018